爱上纪录片专区是由周兵导演工作室发起的,联合北京新影世纪影视文化发展有限公司、中国外文出版发行事业局华语教学出版社有限责任公司、武汉天空文化传播有限公司、香港东方之子国际事业有限公司、马来西亚常青集团共同打造。
导演·DIRECTOR
康健宁纪录片导演
伟大的人物出自平凡,伟大的作品也出自平凡!
出  生     1954 | 中国河北
 
国  籍     中华人民共和国
 
主要作品:《沙与海》、《阴阳》、《大秦岭》

《黄河谜》(1985);   

《黄河流长》(1986);   
《窑洞·人》(1987);   
《闯江湖》(1988,与高峰合作);   
《沙与海》(1989,50分钟,与高国栋合作,获得第二十八届亚广联纪录片大奖);   
《石头上的印记》(1991);   
《雪域》(1992);   
《泸沽湖》(1993);   
《天籁》(1994);   
《生活》(1995,合导);   
《阴阳》(1995--1997,180分钟)  
《公安分局》(1998) 
《当兵》(2000);   
《听樊先生讲过去的事情》(2002)
《任弼时》 (2004年) 总编导
《晋商》(2007年) 总编导
《百年世博梦》(2008年) 总导演
《大秦岭》(2009年) 总撰稿、总导演
《财富与梦想》(2010年) 总导演
《陕北启示录》(2011年)总导演